Сервитекс - супермаркет по безопасности
Видеонаблюдение
Видеодомофон
Охранная сигнализация
Охрана периметра
Контроль доступа
Пожарная сигнализация
Магазин О нас Клиенты Новости Публикации Словарь Файлы Контакты Форум

Системы безопасности

Система видеонаблюдения
Видеодомоофны, домофонные системы
Система охранной сигнализации
Система охраны периметра
Система контроля доступа
Система пожарной сигнализации

Узнайте больше


Рекомендуем

Gardi-NOTA Цветной видеодомофон
Gardi NOTA

$154.00

DS-4004 HCI(R) Плата видеозахвата
DS-4008 HCI(R) HikVision

$395.00

Atis AD-297C Цветной видеодомофон
Atis AD-297C

$165.00

DPV-4HP Ч.б. видеодомофон
COMMAX DPV-4HP

$75.00

ILDVR 3000H4C16 Плата видеозахвата
ILDVR 3000H4C/16

$730.00

Новости

Новые камеры видеонаблюдения от KT&C
Камеры видеонаблюдения Sunkwang – взгляд в будущее
Видеорегистраторы ECOR – новинка от EverFocus
Новинка – термокожух WIZEBOX
Samsung Electronics выпустила поворотные видеокамеры «Мини»

Публикации

Охраняем свой дом. Обзор видеодомофонов COMMAX
Обзор домофонов и домофонных систем

Информация

У нас можно купить и установить видеодомофоны и аудио домофоны, цифровые и автомобильные видеорегистраторы, платы видеозахвата, камеры видеонаблюдения и другое охранное оборудование систем безопасности.
Доступные цены и большая гарантия – залог Вашей безопасности.

<< Назад

Обзор домофонов и домофонных систем

Современная жизнь с многочисленными рисками, опасностями и стрессами заставляет нас искать место, где нам будет комфортно, уютно и безопасно. Для многих таким местом есть личный дом или квартира. Становиться понятным стремление людей сделать своё гнёздышко более защищённым и уютным. И домофон это то устройство, которое помогает это реализовать.

Сегодня домофонные системы уже перестали быть роскошью и стали нормой домостроения. А сами видеодомофоны перешли в раздел обычных бытовых устройств, предназначенных для увеличения комфорта.

На рынке домофонных систем можно выделить четыре класса:

    1. Видеодомофоны «кустарного» производства – низкокачественные самоделки из разрозненных компонентов, собранных руками народных умельцев. Они непритязательные по внешнему виду, ненадежные и почти не поддаются ремонту в дальнейшем.

    2. Видеодомофоны корейских, тайваньских, китайских производителей. Это видеодомофоны COMMAX, Kenwei, Кoсom и подобных. Невысокая стоимость, довольно сносный внешний вид и неприхотливость сделали эти домофоны очень популярными среди обычных пользователей и монтажных организаций. Основными недостатками этих видеодомофонов есть невозможность создания более сложных систем. Хотя для квартиры или небольшого офиса возможностей этих домофонов вполне достаточно. У них есть функции управления замком, подключение дополнительной панели, камеры видеонаблюдения, блока памяти, или дополнительного монитора.

    3. Видеодомофоны для среднего класса – это в основном брендовые изделия японского или европейского производства. Для устройств этого класса характерно наличие продуманного дизайна, удобства подключения и возможность организации сложных домофонных систем. К этому классу устройств относятся домофоны производства Urmet (Италия), BPT (Италия), Aiphone (Япония), Fermax (Испания).

    4. Видеодомофоны VIP класса – дорогие элитные видеодомофоны, в которых все демонстрирует достаток и солидность владельца.

Презентабельный внешний вид, функциональность и высокая надёжность видеодомофонов японского и европейского производства способны удовлетворить все пожелания самого требовательного покупателя. Без сомнения, домофоны среднего класса гармонично впишутся в интерьер практически каждого дома или квартиры и смогут тонко подчеркнуть статус и вкус хозяина.

Мы попытались разобраться на что в первую очередь обращает внимание покупатель при выборе видеодомофона. Нам удалось выделить два основных показателя:

    – Обеспечение спокойствия – человека ни на мгновение не охватывает волнение по поводу неожиданного звонка в дверь, нежданных посетителей, контроля за пространством перед домом, квартирой, входной дверью. Домофон всегда обеспечит ему этот комфорт.

    – Удобство в эксплуатации и функциональность – соответствие функций поставленной задачи, качество изображения (узнаваемость человека) и звука, удобство управления.

    – Не менее важным показателем является дизайн и сочетаемость с интерьером – приятный внешний вид домофона всегда говорит о вкусе его владельца.

<< Назад

Copyright © 2007-20011 by "Сервитекс". г. Киев, Украина. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт "Сервитекс" обязательна!
Дизайн и поисковая оптимизация by "Сервитекс".
Карта сайта

Магазин|О нас|Клиенты|Новости|Публикации|Словарь|Файлы|Контакты|Форум
Видеонаблюдение|Видеодомофон|Охранная сигнализации|Охрана периметра
Контроль доступа|Пожарная сигнализация

Rambler's Top100